人気ブログランキング | 話題のタグを見る

菓子中級コース(第17回実習)

17回目の実習は、ジャンドゥージャ 
アーモンドやヘーゼルナッツが、ペースト状だったり、粉状だったり、縦割りだったり
いろんな形で入った、ナッツが美味しいチョコレートケーキ
菓子中級コース(第17回実習)_c0227324_2125281.jpg

もっともおそれていた、デコールが思いの外、うまくいって・・・あら~びっくり!!!
菓子中級コース(第17回実習)_c0227324_2131398.jpg

マカロンと一緒で、家庭の道具ではなかなかうまくいかないのかも・・・
by farine2009 | 2011-02-21 21:05 | ル・コルドン・ブルー菓子中級
<< HAPPY BIRTHDAY 菓子中級コース(第17回実演) >>