3月のお菓子教室はこれだった。ただ今、冷却中
綺麗な焼き色、そして表面が割れてない。 これだけで感動~ 家に帰って、センセに言われたとおり冷凍して、半解凍でカット ミルキーで、程良く濃厚で、私が今まで食べたチーズケーキでNo1です。 わーいわーいって感じ クリームチーズに、卵に、バターに、牛乳に、砂糖に、小麦粉、コーンスターチと 何にも特別な材料はないのに・・・・何でこんなに美味しいだろう~配分と焼き方なんだろうね 早速作ってみたが・・・割れた・・・やっぱし・・・ 味はまあまあ近い・・・あー美味しいって言える幸せ、ありがとう
by farine2009
| 2012-03-18 02:23
| Madame H
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