À POINT

とても幸せな気持ちになるお菓子の本に出会いました。
ア・ポワン 岡田吉之氏「シンプルをきわめる」
c0227324_12155055.jpg

シェフの楽しいお人柄とお菓子への愛情が伝わってくる本
基本の基本が丁寧に書かれていて・・・
ホント、この本のお菓子達はとても楽しげでうれしそう・・・
c0227324_12167100.jpg


本の最後にシェフが病気療養中との記載がされていて・・・
ご病気のご回復を心より願ってます。035.gif
ゆっくりじっくり、楽しくワクワクしながら読ませていただきます。
[PR]
by farine2009 | 2010-10-24 12:19 | 菓子づくり | Comments(0)
<< 菓子中級コース(第3回実習、第... 菓子中級コース(第2回実習、第... >>