11回目の実習は「モンテリマール」です。
ビスキュイ生地に ヌガームースに、シガレット生地に、組み立てに・・・結構大変 しかし・・・・今回はお休みしてしまいました。年末で色々忙しくて・・・・ あー今頃作ってるな~。どのあたりの作業しているのかな~ って 気になりながら用事をこなす。 しかし、3ヶ月ぶりの土日の休み・・・・(用事はあっても・・・) いつもは、朝6時過ぎに出て、21時頃に帰宅し、作業の写真を印刷して作業ノート作成・・・ 寝るのは夜中の2時過ぎ・・・ 2011年は1月8日から始まります。中間テスト、終了テストもあるし、後3ヶ月、がんばらなくっちゃ・・・
by farine2009
| 2010-12-19 12:09
| ル・コルドン・ブルー菓子中級
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