人気ブログランキング | 話題のタグを見る

菓子中級コース(第11回実習)

11回目の実習は「モンテリマール」です。
ビスキュイ生地に ヌガームースに、シガレット生地に、組み立てに・・・結構大変
しかし・・・・今回はお休みしてしまいました。年末で色々忙しくて・・・・
菓子中級コース(第11回実習)_c0227324_120613.jpg

あー今頃作ってるな~。どのあたりの作業しているのかな~ って 気になりながら用事をこなす。
しかし、3ヶ月ぶりの土日の休み・・・・(用事はあっても・・・)
いつもは、朝6時過ぎに出て、21時頃に帰宅し、作業の写真を印刷して作業ノート作成・・・
寝るのは夜中の2時過ぎ・・・
2011年は1月8日から始まります。中間テスト、終了テストもあるし、後3ヶ月、がんばらなくっちゃ・・・
by farine2009 | 2010-12-19 12:09 | ル・コルドン・ブルー菓子中級
<< チェレンジ!ホビー”めざせ! ... これだけは焼き立てが一番!! >>