オッ 凄い~

NHK教育の「めざせ!憧れのパティシエ」も架橋に・・・残すところ後1回
青木シェフって、教えるの上手だな~って  買ってしまいました。。。三越で
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そして、もうひとつ買ってしまいました・・・・放射温度計
ムース作成で、ゼラチンが溶けた時の温度035.gif
ゼラチンをフルーツのピュレに戻してまったりなった時の温度035.gif
泡立てた生クリームの温度、最初にピュレに少量混ぜた時の温度035.gif
全部混ぜていい感じでとろみがついて型に入れる時の温度035.gif
いやはや興味深い・・・・・これ持って実演及び実習受けたいけど やっぱりいかんだろうな~015.gif
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いや~ 計るの楽しくって、お菓子だけでなく、掌やおでこやテレビの画面やいろんな所を計ってます。041.gif
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by farine2009 | 2011-01-27 22:33 | 道具 | Comments(0)
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