サワーチェリーのクラフティーと一緒に杏のクラフティーも作ったのだけど
さっぱり美味しいのだけど・・・チェリーの方が美味しい お菓子の本を見ると、杏はタルトのレシピが多い 冷凍庫にクレームフランジパーヌが残ってたので作ってみました杏のタルト パリッ、サックリが好きかな~ 杏の酸味がやっぱり合うな~
by farine2009
| 2014-08-03 21:16
| 菓子づくり
|
カテゴリ
全体 菓子づくり Madame H 道具 お気に入り イベント ル・コルドン・ブルー基礎 ル・コルドン・ブルー菓子中級 ル・コルドン・ブルー菓子上級 ル・コルドンブルー レッスン パンづくり グリーン Liqueur 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
焼き菓子(101)
ル・コルドン・ブルー(84) スポンジ生地(60) 季節のお菓子(55) タルト(46) 美味しいおみせ(44) 卵白生地(43) パイ(42) ショコラ(42) お出かけ(41) ムース(38) Birthday Cake(26) 季節の素材(23) 料理の道具(16) シュー生地(16) グリーン(15) バテュ生地(12) パン(11) 総菜系(8) アニメーション(4) その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||